Айви Банк 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Айви Банк 

Айви Банк (АО) — динамично развивающийся столичный банк. Банк образован в 1992 году в Москве под названием Квота-банк. В 2002 году Банк сменил организационно-правовую форму с ООО на ЗАО. В 2014 году Банк сменил наименование с ЗАО КБ «Квота-банк» на Айви Банк (ЗАО).

Банк является универсальной кредитной организацией, имеет лицензию на совершение банковских операций в рублях и иностранной валюте № 2055, является участником Системы страхования вкладов. Уставный капитал Банка составляет 200 000 000 рублей. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» 29.05.2013г. присвоило Банку рейтинг кредитоспособности на уровне В++ «Приемлемый уровень кредитоспособности». Прогноз по рейтингу «позитивный», что означает высокую вероятность повышения рейтинга в среднесрочной перспективе.

Политика Банка направлена на индивидуальный подход к каждому клиенту, предоставляя широкий спектр высококачественных банковских услуг предприятиям малого, среднего и крупного бизнеса, а так же физическим лицам на базе использования передовых технологий. Главной целью нашего менеджмента является профессиональное, качественное и быстрое обслуживание наших клиентов. Одной из основных задач является постоянное повышение надежности и деловой репутации Банка как кредитно-финансового института. Главной задачей в области доходов Банк считает достижение максимальной рентабельности каждой из финансовых операций при уменьшении их рискованности, оценивая как финансовые и операционные риски, так и риски деловой репутации.

В 2006 году Банк стал аффилированным членом международной платежной системы MasterCard International под спонсорством ОАО «Банк Москвы». Банк активно поддерживает корреспондентские и деловые отношения с надежными, стабильными и крупными финансово-кредитными организациями, такими как, «Банк Москвы» (ОАО), ОАО Банк Зенит, ОАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК», «НОМОС-Банк» (ОАО), ОАО АКБ «АВАНГАРД», СБ Банк (ООО), АКБ «ПЕРЕСВЕТ» (ЗАО) и многими другими. Актуальная бухгалтерская отчетность Айви Банк (ЗАО) (раннее ЗАО КБ «Квота-банк»), кроме той, что представлена на нашем сайте, размещена на сайте: www.cbr.ru. Бухгалтерскую отчетность Банк публикует в газете «БИЗНЕС И БАНКИ». Аудитором Банка является аудиторская компания ООО «Альт-Аудит».