Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте вчера в 08:04

Кандидат

Женщина, 49 лет, родилась 22 ноября 1975

Рассматривает предложения

Москва, готова к переезду (Австрия, Кипр, ОАЭ, Швейцария), готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Начальник пищ.производства,фабрика-кухни, технолог,управляющий предприятием ОП.Проектная работа.

250 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 26 лет 2 месяца

Май 2024по настоящее время
11 месяцев
ИП Орешкова
Руководитель производства
Руководство коллективом, проведение собраний, выдача производственного задания,актуализация,обновление,составление рецептур,технологических карт.Введение новинок в ассортимент действующий.Составление рецептур,просчет,ТК. Ведение табеля.Составление графика дежурств,графика отгрузок,принятия товара.Введение журнала остатков сырья и готовой продукции,бракеражного журнала,журнала здоровья и др.Введение системы контроля над претензиями,разбор ситуаций. Отслеживание остатков в Меркурии.Соблюдение санитарных требований к помещениям,оборудованию,работа по системе ХАССП. Взаимодействие с отделом продаж и маркетингом. Взаимодействие с лабораторией, ежеквартальная отдача образцов. Рассмотрение внесения изменений в ТУ.
Апрель 2023Январь 2024
10 месяцев
ООО Эдекс Египет Проект
Управляющий.Технолог.
Организация пищевого производства.Организация старта работ.Планирование ресурсов для для производств.Открытие точек общественного питания.Участие в создании ТЗ.Контроль санитарных условий к ПОП, качества,технологии приготовления блюд,контроль стандартов правильного хранения продуктов,реализации , упаковки блюд.Создание меню,разработка новых блюд, введение их в производство.Руководство коллективом,формирование штата,отработка технологических приемов.Контроль входного сырья.Контроль отпуска блюд перед их отдачей.Создание структуры предприятия,штатного расписания.Проведение собеседований.Отслеживание цен на сырье,себестоимости готовых блюд. Организация технологических процессов закупки,приемки, хранения,переработки сырья ,пф.Разработка и внедрение эффективных процессов организации производства при соблюдении ОТ и Т Б.
Июнь 2022Март 2023
10 месяцев
ООО
Руководитель , главный технолог(проект)
Запуск нового проекта(китайская кухня).Организация работы производственной деятельности предприятия,открытие объектов с нуля:прием коллектива,построение графика рабочего времени,ведение табеля,контроль работы производства,точек ПОП,отслеживание выполнения работниками производственных заданий, контроль финансовых показателей предприятия.Формирование бюджета.Создание меню,разработка технологических карт, расчёт себестоимости блюд,формирование цены с учётом расходной части.Непосредственное Участие в создании проектов - расстановка оборудования в соответствии с санитарными условиями, предъявляемые к ПОП, закуп необходимого обрудования, инвентаря, составление спецификаций.Операционнон управление точками ПОП.Контроль цен на сырье,ценообразования и кассовой дисциплины.Постоянное непосредственное взаимодействие с бухгалтером по учётной системе в производстве. Контроль соблюдения технологического процесса,подачи блюд в соответствии с ТК.,качества их приготовления,санитарного состояния помещений,оборудования с выездом на точки и на производстве РЦ.Работа с поставщиками,заказ сырья,заключение договоров.Создание инструкций.Работа с коллективом,управление, контроль.Контроль работы точек на фудкортах.
Декабрь 2018Май 2022
3 года 6 месяцев
Образовательное Учреждение Ломоносовские школы
Заведующий пищевым производством
Организация работы производства, производственный контроль,контроль соблюдения производственных заданий, санитарных требований;формирование ассортимента блюд в питании, меню,техкарт,формирование заявок на сырьё,прием сырья,работа с поставщиками с целью отслеживания цены и качества сырья, хоз.средств и др.,минимизации себестоимости п/ф, готовой продукции, работа с коллективом,прием сотрудников,взаимодействие с административно-хозяйственными службами, бракераж готовой продукции, работа в 1С. Контроль запасов сырья на складах производства.Постоянное отслеживание качества сырья, ценообразования; контроль над качеством приготовления блюд, сроками их реализации.Своевременное обеспечение обслуживания и ремонта оборудования,соблюдение охраны труда и техники безопасности на местах.Комплектация штата,формирование меню.Организация работы кондитерского цеха(отправка на другие объекты).Обучение сотрудников на местах.Табелирование.
Январь 2015Октябрь 2018
3 года 10 месяцев
ООО ,,Славица’’,Хладокомбинат
главный технолог пищевого производства,начальник цеха пф
Руководство организационно-хозяйственной деятельностью предприятия,создание и обработка рецептур с целью получения качественных показателей изделий и корректировки себестоимости,информации для изготовляемых изделий, ежедневный контроль за качеством поступающего сырья и выпуском готовой продукции, управление коллективом от 50,100 и более человек, оптимизация технологических процессов на всех стадиях; взаимодействие с другими структурными подразделениями,отлаживание технологических приемов при изготовлении продукции и ее выпуске, контроль за санитарным и техническим состоянием помещений и оборудования, введение новинок. Руководство цехами( в т.ч цехом п/ф) обработка действующих и создание новых рецептур(в т.ч. пельменей).Запуск нового цеха по приготовлению вафельных стаканчиков,джемов,сгущеного молока,глазури и др. Планирование,организация и контроль работы по обеспечению предприятий горячим питанием (обедами), обновление ассортимента блюд и меню, организация выездных мероприятий с проведением дегустаций с целью выхода на потенциального потребителя с представлением обновленного ассортимента п/ф, контроль за техническим оснащением, правильной эксплуатацией оборудования,санитарным состоянием производственных участков; планирование и организация мастер-классов, дополнительных рабочих мест и оснащения их оборудованием с целью дальнейшей отработки работниками умений и навыков по приготовлению пищи; заключение договоров с сторонними организациями.Руководство цехом пф,построение производственного процесса от запуска оборудования до реализации замороженных полуфабрикатов.
Февраль 2014Январь 2015
1 год
ООО " Ротекс-С" Крайний север Вахтовый метод работы

Красноярский край

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующая столовой/кафе
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью организации в целом; кассовая дисциплина;составление и прием заявок на сырье; отчетность; формирование ежедневного меню;ответственность за качество приготовления блюд, санитарного состояния производственных помещений.Участие в реконструкции цехов,планирование,расстановка оборудования,введение учётной программы,анализ и контроль поставки сырья, деятельности предприятия с целью минимизации расходов.Расстановка работников по цехам, контроль выполнения производственных заданий.
Июнь 2011Январь 2013
1 год 8 месяцев
ООО "Кантина" и ООО " Оптовик"-одна организация

Республика Татарстан

директор
управление персоналом,организация деятельности, работа с поставщиками, работа с рекламодателями, бухгалтерией, финансами; организация поставок продукции,корректировка меню,внедрение новинок. Открытие столовой с " нуля" на 300 посадочных мест. Разработка ассортимента,техкарт,заключение договоров с поставщиками.Разработка штатного расписания,ФОТ,участие в его формировании,ведение табеля учета рабочего времени.Проходимость в день от 1000 человек. Анализ финансово-хозяйственной деятельности организации,предоставление отчетности перед бухгалтерией,работодателем.
Июнь 2011Январь 2013
1 год 8 месяцев
ООО "Оптовик"

Набережные Челны, www.essen-retail.ru

Руководитель собственного производства
Контроль за процессами, связанными с технологией приготовления изделий, ассортиментом , качеством и количеством выпускаемой продукции и сырья; деятельность, направленная на увеличение продаж, на расширение ассортимента (внедрение новинок, прослеживание на всех этапах производства качества сырья, качества приготовления блюд и отпуска)Открытие новых производств с «нуля»: организация цехов(горячего,мясного,овощного,кондитерского) в магазинах с учетом санитарных требований (расстановка оборудования, подведение вытяжной вентиляции );введение ассортимента порядка 100-120 sku)В подчинении-от 10 кустов(производств).Открытие столовой на 300 посадочных мест и кафе.
Сентябрь 2010Июнь 2011
10 месяцев
Кафе-ресторан

Республика Татарстан

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

директор кафе
управление персоналом,организация деятельности, работа с поставщиками, работа с рекламодателями, бухгалтерией, финансами; организация поставок продукции,корректировка меню,внедрение новинок.Формирование бюджета организации,ФОТ,штатного расписания.Ведение учета финансово-хозяйственной деятельности предприятия.
Октябрь 1997Август 2010
12 лет 11 месяцев
Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт

Республика Татарстан

Образовательные учреждения... Показать еще

заведующая производственными цехами,кафе
Руководство коллективом, организация производственного процесса, работа с поставщиками, отчетность перед бухгалтерией, внедрение новых технологий. Открытие цехов:п/ф и пельменного цеха.Разработка ассортимента,техкарт,реализация продукции через кафе.Управление кафе.Достижение качественных показателей,увеличение спроса потребителей.Обучение студентов,сотрудников на местах.

Навыки

Уровни владения навыками
MS Excel
MS Word
Управление производством
Упорство Целеустремлённость Самоорганизованность Бесстрашие
Производственное планирование

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Организатор,порядочность,ответственность,коммуникабельность,умение работать с людьми,добиваться поставленных целей.

Высшее образование

1995
Профессиональный лицей
менеджмент в общественном питании, менеджер, повар 5 разряда, кондитер 4 разряда

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2009
Курс по Ефимову
Ефимов, Сертификат

Тесты, экзамены

2005
Тестовый контроль
Набережночелнинский государственный технологический институт, 4,8

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения