Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте вчера в 08:04
Кандидат
Женщина, 49 лет, родилась 22 ноября 1975
Рассматривает предложения
Москва, готова к переезду (Австрия, Кипр, ОАЭ, Швейцария), готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Начальник пищ.производства,фабрика-кухни, технолог,управляющий предприятием ОП.Проектная работа.
250 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 26 лет 2 месяца
Май 2024 — по настоящее время
11 месяцев
ИП Орешкова
Руководитель производства
Руководство коллективом, проведение собраний, выдача производственного задания,актуализация,обновление,составление рецептур,технологических карт.Введение новинок в ассортимент действующий.Составление рецептур,просчет,ТК. Ведение табеля.Составление графика дежурств,графика отгрузок,принятия товара.Введение журнала остатков сырья и готовой продукции,бракеражного журнала,журнала здоровья и др.Введение системы контроля над претензиями,разбор ситуаций. Отслеживание остатков в Меркурии.Соблюдение санитарных требований к помещениям,оборудованию,работа по системе ХАССП.
Взаимодействие с отделом продаж и маркетингом. Взаимодействие с лабораторией, ежеквартальная отдача образцов. Рассмотрение внесения изменений в ТУ.
Апрель 2023 — Январь 2024
10 месяцев
ООО Эдекс Египет Проект
Управляющий.Технолог.
Организация пищевого производства.Организация старта работ.Планирование ресурсов для для производств.Открытие точек общественного питания.Участие в создании ТЗ.Контроль санитарных условий к ПОП, качества,технологии приготовления блюд,контроль стандартов правильного хранения продуктов,реализации , упаковки блюд.Создание меню,разработка новых блюд, введение их в производство.Руководство коллективом,формирование штата,отработка технологических приемов.Контроль входного сырья.Контроль отпуска блюд перед их отдачей.Создание структуры предприятия,штатного расписания.Проведение собеседований.Отслеживание цен на сырье,себестоимости готовых блюд. Организация технологических процессов закупки,приемки, хранения,переработки сырья ,пф.Разработка и внедрение эффективных процессов организации производства при соблюдении ОТ и Т Б.
Июнь 2022 — Март 2023
10 месяцев
ООО
Руководитель , главный технолог(проект)
Запуск нового проекта(китайская кухня).Организация работы производственной деятельности предприятия,открытие объектов с нуля:прием коллектива,построение графика рабочего времени,ведение табеля,контроль работы производства,точек ПОП,отслеживание выполнения работниками производственных заданий, контроль финансовых показателей предприятия.Формирование бюджета.Создание меню,разработка технологических карт, расчёт себестоимости блюд,формирование цены с учётом расходной части.Непосредственное Участие в создании проектов - расстановка оборудования в соответствии с санитарными условиями, предъявляемые к ПОП, закуп необходимого обрудования, инвентаря, составление спецификаций.Операционнон управление точками ПОП.Контроль цен на сырье,ценообразования и кассовой дисциплины.Постоянное непосредственное взаимодействие с бухгалтером по учётной системе в производстве. Контроль соблюдения технологического процесса,подачи блюд в соответствии с ТК.,качества их приготовления,санитарного состояния помещений,оборудования с выездом на точки и на производстве РЦ.Работа с поставщиками,заказ сырья,заключение договоров.Создание инструкций.Работа с коллективом,управление, контроль.Контроль работы точек на фудкортах.
Декабрь 2018 — Май 2022
3 года 6 месяцев
Образовательное Учреждение Ломоносовские школы
Заведующий пищевым производством
Организация работы производства, производственный контроль,контроль соблюдения производственных заданий, санитарных требований;формирование ассортимента блюд в питании, меню,техкарт,формирование заявок на сырьё,прием сырья,работа с поставщиками с целью отслеживания цены и качества сырья, хоз.средств и др.,минимизации себестоимости п/ф, готовой продукции, работа с коллективом,прием сотрудников,взаимодействие с административно-хозяйственными службами, бракераж готовой продукции, работа в 1С. Контроль запасов сырья на складах производства.Постоянное отслеживание качества сырья, ценообразования; контроль над качеством приготовления блюд, сроками их реализации.Своевременное обеспечение обслуживания и ремонта оборудования,соблюдение охраны труда и техники безопасности на местах.Комплектация штата,формирование меню.Организация работы кондитерского цеха(отправка на другие объекты).Обучение сотрудников на местах.Табелирование.
Январь 2015 — Октябрь 2018
3 года 10 месяцев
ООО ,,Славица’’,Хладокомбинат
главный технолог пищевого производства,начальник цеха пф
Руководство организационно-хозяйственной деятельностью предприятия,создание и обработка рецептур с целью получения качественных показателей изделий и корректировки себестоимости,информации для изготовляемых изделий, ежедневный контроль за качеством поступающего сырья и выпуском готовой продукции, управление коллективом от 50,100 и более человек, оптимизация технологических процессов на всех стадиях; взаимодействие с другими структурными подразделениями,отлаживание технологических приемов при изготовлении продукции
и ее выпуске, контроль за санитарным и техническим состоянием помещений и оборудования, введение новинок. Руководство цехами( в т.ч цехом п/ф) обработка действующих и создание новых рецептур(в т.ч. пельменей).Запуск нового цеха по приготовлению вафельных стаканчиков,джемов,сгущеного молока,глазури и др. Планирование,организация и контроль работы по обеспечению предприятий горячим питанием (обедами), обновление ассортимента блюд и меню, организация выездных мероприятий с проведением дегустаций с целью выхода на потенциального потребителя с представлением обновленного ассортимента п/ф, контроль за техническим оснащением, правильной эксплуатацией оборудования,санитарным состоянием производственных участков; планирование и организация мастер-классов, дополнительных рабочих мест и оснащения их оборудованием с целью дальнейшей отработки работниками умений и навыков по приготовлению пищи; заключение договоров с сторонними организациями.Руководство цехом пф,построение производственного процесса от запуска оборудования до реализации замороженных полуфабрикатов.
Февраль 2014 — Январь 2015
1 год
ООО " Ротекс-С" Крайний север Вахтовый метод работы
Красноярский край
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующая столовой/кафе
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью организации в целом; кассовая дисциплина;составление и прием заявок на сырье; отчетность; формирование ежедневного меню;ответственность за качество приготовления блюд, санитарного состояния производственных помещений.Участие в реконструкции цехов,планирование,расстановка оборудования,введение учётной программы,анализ и контроль поставки сырья, деятельности предприятия с целью минимизации расходов.Расстановка работников по цехам, контроль выполнения производственных заданий.
Июнь 2011 — Январь 2013
1 год 8 месяцев
ООО "Кантина" и ООО " Оптовик"-одна организация
Республика Татарстан
директор
управление персоналом,организация деятельности, работа с поставщиками, работа с рекламодателями, бухгалтерией, финансами; организация поставок продукции,корректировка меню,внедрение новинок.
Открытие столовой с " нуля" на 300 посадочных мест. Разработка ассортимента,техкарт,заключение договоров с поставщиками.Разработка штатного расписания,ФОТ,участие в его формировании,ведение табеля учета рабочего времени.Проходимость в день от 1000 человек.
Анализ финансово-хозяйственной деятельности организации,предоставление отчетности перед бухгалтерией,работодателем.
Июнь 2011 — Январь 2013
1 год 8 месяцев
ООО "Оптовик"
Набережные Челны, www.essen-retail.ru
Руководитель собственного производства
Контроль за процессами, связанными с технологией приготовления изделий, ассортиментом , качеством и количеством выпускаемой продукции и сырья; деятельность, направленная на увеличение продаж, на расширение ассортимента (внедрение новинок, прослеживание на всех этапах производства качества сырья, качества приготовления блюд и отпуска)Открытие новых производств с «нуля»: организация цехов(горячего,мясного,овощного,кондитерского) в магазинах с учетом санитарных требований (расстановка оборудования, подведение вытяжной вентиляции );введение ассортимента порядка 100-120 sku)В подчинении-от 10 кустов(производств).Открытие столовой на 300 посадочных мест и кафе.
Сентябрь 2010 — Июнь 2011
10 месяцев
Кафе-ресторан
Республика Татарстан
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
директор кафе
управление персоналом,организация деятельности, работа с поставщиками, работа с рекламодателями, бухгалтерией, финансами; организация поставок продукции,корректировка меню,внедрение новинок.Формирование бюджета организации,ФОТ,штатного расписания.Ведение учета финансово-хозяйственной деятельности предприятия.
Октябрь 1997 — Август 2010
12 лет 11 месяцев
Набережночелнинский государственный торгово-технологический институт
Республика Татарстан
Образовательные учреждения... Показать еще
заведующая производственными цехами,кафе
Руководство коллективом, организация производственного процесса, работа с поставщиками, отчетность перед бухгалтерией, внедрение новых технологий. Открытие цехов:п/ф и пельменного цеха.Разработка ассортимента,техкарт,реализация продукции через кафе.Управление кафе.Достижение качественных показателей,увеличение спроса потребителей.Обучение студентов,сотрудников на местах.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Организатор,порядочность,ответственность,коммуникабельность,умение работать с людьми,добиваться поставленных целей.
Высшее образование
2007
технология продуктов общественного питания, высшая
1995
Профессиональный лицей
менеджмент в общественном питании, менеджер, повар 5 разряда, кондитер 4 разряда
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2009
Курс по Ефимову
Ефимов, Сертификат
Тесты, экзамены
2005
Тестовый контроль
Набережночелнинский государственный технологический институт, 4,8
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения