Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 31 год, родилась 13 сентября 1993
Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, готова к переезду (Австрия, Германия, Санкт-Петербург, Сочи), готова к командировкам
F&B Manager, работник в сфере ресторанного бизнеса,Специалист по работе с иностранным оборудованием
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 11 лет 5 месяцев
Октябрь 2015 — по настоящее время
9 лет 8 месяцев
Hotel Die Wutzschleife
Германия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Ausbildug zur Köchin im Hotel
На данный момент работаю в отеле в Германии в сфере гастрономии. Ресторан с одной звездой Мишлен. Работаю с иностранным оборудованием и во всех отделениях кухни, составляю графики рабочих.
Работаю по большей части в Patisserie. Составляю и оформляю десерты, после одобрения Шефа. Производство кондитерских изделий на продажу( Shoko Mouse, Panna Cotta and etc.)
Май 2014 — Сентябрь 2014
5 месяцев
Hotel "Die Wutzschleife"
Германия, www.wutzschleife.de/
Помощник кондитера
Участвовала в приготовлении и декорации десертов немецкой и французской кухни. В изготовлении различных масс и заготовок для банкетов и свадеб.Так же каждый день получала список других заданий от шефа и шефа-кондитера. Было чудесно увидеть как люди работают в ресторанах в Европе и сравнить с Москвой.
Ресторан с одной звездой Мишлена. Находиться в южной Баварии.
Была очень дружна с коллективом и Шефом.
По окончанию работы получила от Шефа рекомендацию.
Сентябрь 2012 — Сентябрь 2013
1 год 1 месяц
Ресторан "Cantinetta Antinori"
Москва
Практикант
В указанный период проходила практику в ресторане Аркадия Новикова итальянской кухни. Участвовала в приготовлении блюд холодного и горячего цехов. Так же работала в офисе(поставщики,заказы). Выполняла поручения Су-шефа и шеф-повара. Шеф-повар и метрдотель ресторана родом из Италии, в этой связи была прекрасная возможность практиковать свой итальянский язык.
Очень была дружна с со всеми работниками кухни и сервиса
Июнь 2012 — Сентябрь 2012
4 месяца
Официант, международный саммит АРЕС во Владивостоке
Владивосток
Официант
Имела чудесную возможность, благодаря своему вузу(РМАТ) поработать официантом во Владивостоке на международном саммите. Обслуживала В.В. Путина и жен президентов на аперитиве вместе с сестрой близняшкой.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Калиничева Анастасия Сергеевна, 21 год.
Получила средне-специальное образование при РМАТ(Российская международная Академия Туризма) по специальность «Технолог продукции общественного питания» с отличаем.(2009 – 2013)
За время учебы в РМАТе проходила пратиктику в ресторане итальянской кухни Аркадия Новикова “Cantinetta Antinori»(шеф-повар Мауро Панебьянко), в столовой при компании РЕСО-Страхование, работала в Кремле на различных обслуживаниях и мероприятиях. Имела возможность работать на международном саммите во Владивостоке АРЕС в качестве официанта. Так же проходила практическую стажировку в Италии(город Форли) по изучению итальянской гастрономии.
C 2013 поступила в Австрию в колледж Сервиса и Туризма (город Bad leonfelden).
За два года жизни и учебы в Австрии имела возможность работать в Германии, (Бавария) кондитером в ресторане с 1 звездой Мишлена( «Die Wutschleife», шеф-повар Gregor Hauer). За время учебы основной упор делался на такие предметы, как бухгалтерия и маркетинг. Защитила диплом на тему «Влияние русских туристов на тур. индустрию Австрии»( «Bedeutung
des Quellmarkts Russland
für den Tourismus
in Österreich»
.
На данный момент работаю в Германии(Бавария) в отеле, в сфере гастрономии. Работаю как и на кухне так и в офисе. Все руководство немцы. Поэтому есть огромный опыт работы с иностранцами. Знание иностранного оборудования сферы питания.
Свободно владею немецким языком.
Люблю свою сферу профессию за постоянный контакт с людьми. Нравится изучать и узнавать новое. Легко работаю с документацией, достаточно усидчивая и ответственная.
Никогда не сдаюсь.
Без вредных привычек.
Высшее образование (Бакалавр)
2015
Tourismuskolleg Bad Leonfelden( Austria)
Tourism und Marketing(Туризм и Маркетинг), Tourismuskauffrau(Специалист в области туризма и маркетинга)
2013
Технология продукции общественного питания, Технолог
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2014
Практикант-Кондитер в ресторане в Германии(Баварии) в ресторане с 1 звездой Мишлена
Tourismuskolleg, Patisserie(Кондитер)
2012
Intership as a cook in Italy(Forli)
Casa Artusi, Italian cusine, cook(повар)
2012
Практикант в итальянском ресторане "Cantinetta Antinori"
РМАТ (Российская Международная Академия Туризма), Повар
2012
Работа официантом на международном саммите во Владивосткоке APEC
РМАТ (Российская Международная Академия Туризма)
2010
Практикант в столовой при компании "RECO-Гарантия"
РМАТ (Российская Международная Академия Туризма), Повар
2009
Курсы официантов
РМАТ (Российская Международная Академия Туризма), Официант
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения