Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 15:17

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 17 марта 1985

Предложили работу, решает

Москва, м. Царицыно, готов к переезду (Австрия, Германия, Испания, Италия, Словакия, Словения, Франция, Чехия), готов к командировкам

Шеф-повар (опыт работы более 20 лет)

200 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 18 лет 5 месяцев

Март 2024по настоящее время
1 год 1 месяц
ООО Дикий Улов

Москва

Шеф-повар
- Разработка и корректировка меню - Приготовление блюд разных кухонь Мира - Поддержание высокого уровня кулинарных стандартов - Соблюдение и поддержание личной чистоты, рабочего места, склада и холодильников - Умение пользоваться любым кухонным оборудованием - Содержание в чистоте рабочей зоны. - Руководство кухней из 6 человек - Концептуальные вечера - Работа с живыми морепродуктами - Разработка завтраков и сезонных блюд
Июль 2023Март 2024
9 месяцев
Ресторан Небо

Рязань

Шеф-повар
- Разработка и корректировка меню - Приготовление блюд разных кухонь Мира - Поддержание высокого уровня кулинарных стандартов - Соблюдение и поддержание личной чистоты, рабочего места, склада и холодильных камер - Умение пользоваться любым кухонным оборудованием - Содержание в чистоте рабочей зоны. - Руководство кухней из 14 человек - Концептуальные вечера
Январь 2023Июнь 2023
6 месяцев
Ресторан Тополино.RUS - антикризисная работа

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- Антикризисная работа; - Составление технологических карт; - Поиск поставщиков, аналитика цен; - Поиск и Обучение сотрудников; - Составление меню под требования руководства; - Приготовление и разработка блюд согласно концепции. - Соблюдение санитарных норм; - Контроль за сроком годности продуктов и контроль товарного соседства.
Сентябрь 2022Ноябрь 2022
3 месяца
ресторан "Назуки" - Start - up (контрактная работа)

Самара

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-Повар
Контрактная работа. Start - up. - Разработка концептуального меню; - Разработка банкетного меню; - Контроль качества выпускаемой продукции, и временных стандартов; - Соблюдение санитарных норм; - Заказ продуктов. Работа с поставщиками; - Набор и Обучение персонала; - Составление документации (ТК и КК)
Июнь 2022Сентябрь 2022
4 месяца
ресторан "Peshi"

Москва, peshirestoran.ru/

Шеф-повар
- Постановка и разработка меню "a la carte"; - Разработка сезонного меню; - Организация и устройство внутренней документации; - Составление технологических и калькуляционных карт; - Контроль всех участков производства; - Решение конфликтных ситуаций; - Общение с гостями; - Умение найти рациональное решение в любой ситуации - Подбор, обучение и аттестация персонала. - Закупка оборудования, инвентаря, посуды; ________________________________________________ Достижения: - Делегирование заданий поварам в соответствии с рабочей нагрузкой; - Максимально организованные рабочие процессы кухни и зала; - Минимизация тайминга отдачи блюд; - Отладка рабочих процессов;
Март 2018Июнь 2022
4 года 4 месяца
Московский Дом Ресторатора (FREELANCE)

Москва, www.domrest.ru

Образовательные учреждения... Показать еще

Преподаватель кулинарных курсов (FREELANCE )
Проведение мастер-классов, лекций, тренинги. Авторская разработка меню курсов. Авторские программы обучения по курсам повышения квалификации, " Мясной Ужин", " Гастрономические истории: Мясо и Птица", "Речная рыба России", "Итальянская кухня", "Повар-Универсал", "Повышение квалификации", "Морская рыба России", "Традиционная Русская кухня для иностранцев" , "Русская кухня". Соблюдение санитарных и временных стандартов. _________________________________________________ Достижение: - разработал план курса " Повышение квалификации ", который всегда высоко оценивается " учениками" качеством полученных знаний; - отдельные мастер - классы с VIP - клиентами.
Март 2021Сентябрь 2021
7 месяцев
ресторан "Сан Марино"

Петропавловск-Камчатский

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар ( контрактная работа )
- Работа в рамках концепции заведения с морепродуктами; - Аналитика и оптимизация работы кухни в условиях пандемии; - Составление технологических и калькуляционных карт; - Ведение аналитических отчетностей о проведенной работе; - Работа с поставщиками; - Личный контроль качества выпускаемой продукции, и временных стандартов; - Соблюдение санитарных норм; - Участие в инвентаризации; - Общение с гостями; - Решение конфликтных ситуаций; - Умение найти рациональное решение в любой ситуации. ________________________________________________ Достижения: - оптимизация меню; - наладка общих договоренностей с поставщиками, понижение скидок для ресторана; - разработка программы лояльности; - понижение Food cost; - разработал 2 новых рецепта, которые прошли согласование и были внесены в сезонное меню.
Декабрь 2019Март 2021
1 год 4 месяца
ресторан "Мiracle"

Москва, www.miracle.ru.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Концепт Шеф-повар
- Start - up проекта: - закупка оборудования, инвентаря, посуды; - контроль строительных, сантехнических и электрических работ; - организация и проведение инвентаризаций; взаимодействие с контролирующими органами - постановка и разработка меню "a la carte", " детское меню", "банкетное меню"; - постановка системы ХААСП и жесткое ее соблюдение; - составление технологических и калькуляционных карт; - поиск поставщиков; - организация и устройство внутренней документации; - подбор, обучение и аттестация персонала. - взаимодействие работы кухни с другими подразделениями ресторана (склад, бухгалтерия, зал, бар и т.д) _________________________________________________ Достижения: - реализовал свой творческий потенциал в этом проекте; - в минимальные сроки организовывал детские праздники с разработкой под них концептуального меню; - проводил персональные семейные ужины с VIP- гостями.
Июнь 2019Декабрь 2019
7 месяцев
ресторан "Hisop"

www.hisop.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

стажировка
В течении 6-ти месяцев прошел интенсивный курс в Барселоне, в ресторане "Hisop" с 1 звездой Мишлен, под руководством именитого шеф-повара Oriol Ivern ( Ориол Иверн Бондиа ). _________________________________________________ Достижения: - развил творческий потенциал; - знакомился с современными тенденциями в кулинарии уровня " А " класса; - улучшил текущие знания в современной кухне, средиземноморской гастрономии и кухни мира; - усовершенствовал технологии приготовления; - познал тонкости диетического отельного меню; - познал основы предпринимательства в области ресторанного бизнеса.
Декабрь 2018Июнь 2019
7 месяцев
Дом Правительства РФ ООО"Конкорд" ресторан "Кабинет 12-37"

Москва, Concord-catering.ru

Шеф-повар
- Разработка меню - Составление технологических и калькуляционных карт; - Ведение аналитических отчетностей о проведенной работе; - Работа с поставщиками; - Личный контроль качества выпускаемой продукции, и временных стандартов; - Жесткое соблюдение САНПИНа; - Участие в инвентаризации; - Умение найти рациональное решение в любой ситуации. _________________________________________________ Достижение: - адаптировал меню с пожеланиями гостей; - работал с VIP - гостями; - организовывал банкеты, фуршеты, сoffee break на уровне " Premium class "; - проводил персональные семейные ужины с VIP- гостями.
Октябрь 2018Декабрь 2018
3 месяца
Ресторан " GLOBO"

Другие регионы, www.globorestaurant.sk/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар ( стажировка )
В течение всей стажировки участвовал во всех этапах производственного процесса под руководством шеф-повара Бранислава Крижана. ________________________________________________ Достижения: - ознакомился с организацией работы всех участков производства с учетом местонахождения ресторана ; - получил индивидуальные консультации по разработке рецептур и составлению технологических карт; - познал технологические особенности составления и обновления меню; - познал современные тенденции оформления и подачи блюд; - познал адаптирование концептуального меню с использованием современных техник и продуктов.
Июнь 2017Октябрь 2018
1 год 5 месяцев
Ресторан при Бутик - Отеле "Аlbrecht"

Другие регионы, www.hotelalbrecht.sk/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Стажировка
В течение всей стажировки участвовал во всех этапах производственного процесса под руководством шеф-повара Бранислава Крижана. - Ознакомился с организацией работы всех участков производства; - Получил индивидуальные консультации по разработке рецептур и составлению технологических карт; - Ознакомился с технологическими особенностями составления и обновления меню, современными тенденциями оформления и подачи блюд; - Адаптирование концептуального меню с использованием современных техник и продуктов.
Август 2016Июнь 2017
11 месяцев
ООО " Отель Садовническая "

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар ( контрактная работа )
Контрактная работа - start - up проекта: - закупка оборудования, инвентаря, посуды; - контроль строительных, сантехнических и электрических работ; - постановка и разработка меню "a la carte", "шведский стол" ; - составление технологических и калькуляционных карт; - поиск поставщиков; - организация и устройство внутренней документации; - подбор, обучение и аттестация персонала. ________________________________________________ Достижения: - количество ежедневных заказов в отеле на завтраки составляло 75 человек - наряду со " шведским столом " было отлажено обслуживание гостей по меню "a la carte"; - делегирование заданий поварам в соответствии с рабочей нагрузкой; - максимально организованные рабочие процессы кухни и зала; - минимальное время отдачи заказов Room service.
Январь 2016Август 2016
8 месяцев
р-н "Кафе Есенин"

Москва, cafe-esenin.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- Разработка концептуального меню; - Разработка банкетного меню; - Составление технологических и калькуляционных карт; - Ведение аналитических отчетностей о проведенной работе; - Работа с поставщиками; - Личный контроль качества выпускаемой продукции, и временных стандартов; - Соблюдение санитарных норм; - Участие в инвентаризации; - Общение с гостями; - Решение конфликтных ситуаций; - Умение найти рациональное решение в любой ситуации. ________________________________________________ Достижения: - разработал меню, с учетом и пожеланиями владельца Сергея Изотова ( создатель ресторана " Онегин" в Нью-Йорке ), которое позволило повысить лояльность гостей и увеличить количество постоянных посетителей в 2 раза; - проводил званые ужины для VIP-гостей; - учел критику Константина Витальевича Ивлева и изменил вкусовые качества некоторых блюд, что привело к большому количеству положительных отзывов гостей.
Октябрь 2014Январь 2016
1 год 4 месяца
ООО"Гритиз" Ресторан "Сытый Лось"

Москва, SitLos.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Executive chef ( Концепт Шеф-повар )
Разработка авторского концептуального меню со стандартными обязанностями Шеф - повара: - Составление технологических и калькуляционных карт; - Ведение аналитических отчетностей о проведенной работе, работа с поставщиками; - Личный контроль качества выпускаемой продукции, и временных стандартов; - Соблюдение санитарных норм; - Участие в инвентаризации; - Общение с гостями; - Решение конфликтных ситуаций; - Умение найти рациональное решение в любой ситуации. ________________________________________________ Достижения: заведение работало с большой проходимостью гостей; - адаптировал работу таким образом, что сократил время ожидания блюд за счет постановки задач для поваров и официантов;
Апрель 2013Октябрь 2014
1 год 7 месяцев
OOO "ДААС груп" ООО "Софт-авто" ООО "СААД груп"

Москва, kafe-podiezd.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бренд - шеф
Запуск ресторана с нуля. - Разработка меню; - Разработка банкетного меню; - Управление четырьмя заведениями; - Контроль качества выпускаемой продукции, и временных стандартов; - Соблюдение санитарных норм; - Заказ продуктов. Работа с поставщиками; - Инвентаризация; - Контроль всех участков производства; - Решение конфликтных ситуаций; - Общение с гостями; - Умение найти рациональное решение в любой ситуации. ________________________________________________ Достижения: - повысил эффективность работы - организовав сотрудников и изменив процессы; - выстроил очень быстрый темп работы; - повысил качество отдаваемых блюд; - оптимизировал Food cost; - за минимально короткий срок было разработано меню и выполнен заказ "под ключ" на банкет для 1800 человек; - Провел званый ужин на 250 человек для VIP-гостей;
Ноябрь 2010Апрель 2013
2 года 6 месяцев
Ginza Project

Москва, www.ginzaproject.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Работа с Итальянским Шеф-поваром Карло Греку. - Запуск ресторана с нуля. - Управление персоналом 15-20 человек в смену; - Контроль качества выпускаемой продукции, и временных стандартов; - Соблюдение санитарных норм; - Заказ продуктов; - Работа с поставщиками; - Личное участие в инвентаризации; - Контроль всех участков производства; - Умение найти рациональное решение в любой ситуации.
Апрель 2008Ноябрь 2010
2 года 8 месяцев
ООО "Ресторанный-Синдикат" р-н "Beef-Bar"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Работа с Итальянским Шеф-поваром Карло Греку. - Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего‚ холодного цехов‚ мангала‚ гриля; - Управление персоналом кухни(повара холодного/горячего/заготовочного цехов) в смену 15-20 человек. - Постоянный контроль над технологией приготовления блюд‚ нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; - Проведение инвентаризации; - Работа с поставщиками.
Январь 2008Апрель 2008
4 месяца
" Кремлевский комбинат питания "

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар ( Стажировка )
Проходил стажировку у Французского Шеф-повара Кремля Жером Риго. - Приготовление блюд согласно технологическим картам в соответствии с высокими стандартами качества; - Поддержание чистоты на рабочем месте; - Ежемесячное снятие инвентаризаций.
Октябрь 2006Январь 2008
1 год 4 месяца
УДПРФ "Президент-Отель"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
- Контроль качества приготовления блюд; - Соблюдение санитарных и временных стандартов; - Заказ продуктов. Управление персоналом кухни.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа с поставщиками
Управление персоналом
Start-up project
Контроль качества
Работа в команде
Разработка концепции
Руководство коллективом
Организаторские навыки
Управление производственным персоналом
Креативность
Управленческие навыки
Ведение документации
Ведение переговоров
Грамотная речь
Деловая переписка
Деловое общение
Обучение персонала
Управление проектами
Заключение договоров
Телефонные переговоры
Работа с большим объемом информации
Подбор персонала

Опыт вождения

Права категории A, B

Обо мне

- Закончил Увк184 по специальности "Повар-кондитер" в 2002 году; - Имею 6 разряд; - Грамотный подход к делу и ценообразованию; - Импортозамещение. Поиск новых российских поставщиков; Мониторинг цен и внутреннего рынка; - Проходил стажировку у Французского Шеф-повара Кремля Жером Риго в 2008 году; - Работа с Итальянским шеф-поваром Карло Греку 2008 - 2013 году. - Участник конкурса молодых шеф-поваров " Серебряный треугольник" в 2013 году; - Участник Gastreetshow "Народный шеф" 2015, 2016 годах; - Стажировка в Словакии ( Братислава ) в ресторане при отеле "Аlbrecht" 2017 - 2018 год; - Стажировка в Словакии ( Братислава ), в Ресторане "GLOBO" с Браниславом Крижаном 2018 год; - Знание немецко-австрийской; Русской; Итальянской; Молекулярной (азы); Средиземноморской; Мексиканской кухонь. - Умение работать в команде. Владею техникой Upsale, Знание стандартов сервиса " зального " работника; - Знание ХААСП на пищевом предприятии; - Открытие заведений с нуля (start-Up); - Лидерство. Коммуникабельность. Трудолюбие и исполнительность. Ответственный подход к работе. Креативность. Стрессоустойчивость. Универсальность; - Мониторинг новых тенденций в мире гастрономии; - Прививка. Наличие QR кода. Компьютерные навыки: MS office; Excel; R-keeper https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1611387739190852&id=1577696045893355 https://snob.ru/selected/entry/108735/?v=1463556789&v=1463556789&v=1464002389&v=1464002389&v=1464002389&v=1464002389&v=1464002389 https://www.horeca-magazine.ru/article/3711/

Портфолио

Среднее специальное образование

2002
УВК-184
кулинария/повар, диплом

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения